オリーブウッドの器

オリーブウッドの器
  1. おいしそう!

先日 フランス展 で購入した「オリーブウッド」のオーバルボウルを早速使ってみました   スパイシーキーマカレーを盛り付けて今日のランチです スプーンは昨年、購入したものですが、このスプーンもとても使いやすい 色々なスパイスカレーを入れてみたいと思います。 サラダ、パスタ使い勝手は良さそうです タイ料理 の『ガパオライス』を盛り付けてみました サイズ感もちょうど良く、このカーブがとても食べやすいで......

mi-chanさん

mi-chanさん

“旬のお野菜を盛りだくさん”で簡単レシピをモットーに、料理教室「COUNTRY TABLE」を主宰。地域のこだわりの生産者さんを訪ねて、料理食材にもこだわり、生産者様とのつながりを大切にしています。 企業向けのレシピ提案・開発、イベント講師などにも携わる。