隠れ家的な小さな料理教室

隠れ家的な小さな料理教室
  1. おいしそう!

隠れ家的な小さな料理教室 『カントリーテーブル』1月のレッスン   「カラダに優しい創作おばんざい」 年末年始で食べ過ぎた、カラダにも優しく、作り置きができる常備食になるメニューです お野菜もいっぱい食べられます お酒もご飯も進みます デザートには甘酒を使って「カラダに優しいスイーツ」です ・いり豆腐 ・れんこんと豚挽き肉のしぐれ煮 ・切干し大根のさっぱり炒め ・冬野菜の和風チャウダー ・甘酒ミ......

mi-chanさん

mi-chanさん

“旬のお野菜を盛りだくさん”で簡単レシピをモットーに、料理教室「COUNTRY TABLE」を主宰。地域のこだわりの生産者さんを訪ねて、料理食材にもこだわり、生産者様とのつながりを大切にしています。 企業向けのレシピ提案・開発、イベント講師などにも携わる。