【旅する料理教室】2月レッスン

【旅する料理教室】2月レッスン
  1. おいしそう!

【旅する料理教室】2月レッスン 2月は韓国料理です   今回は皆さんがよく知っている定番の韓国料理、そして「コチュジャン」を手作りします 手作りコチュジャンは辛さ、甘さなどを自分好みで調整して作ることができます。 メニューは「屋台風トッポギ」「参鶏湯」「チョレギサラダ」「ゆず香るケーキ」です。 韓国料理を代表する料理の一つ「参鶏湯」は、高麗人参の恵みたっぷりの元気の源 夏バテの防止やスタミナをつ......

mi-chanさん

mi-chanさん

“旬のお野菜を盛りだくさん”で簡単レシピをモットーに、料理教室「COUNTRY TABLE」を主宰。地域のこだわりの生産者さんを訪ねて、料理食材にもこだわり、生産者様とのつながりを大切にしています。 企業向けのレシピ提案・開発、イベント講師などにも携わる。