パセリがもりもり食べれるレシピ レシピあり

パセリがもりもり食べれるレシピ
  1. おいしそう!

あの苦い苦いパセリの苦味を30秒で取る方法が"ためしてガッテン"で紹介されていました。 こっちでもまとめています → 苦~いパセリがあれ?美味しい!もりもり食べられるようになる方法 ここではパセリをもりもり美味しく食べるレシピをまとめてます。 パセリのおひたし レシピ 《材料》...4人分 ・パセリ...60g(6枝分) ・しょうゆ...適量 ・いり白ごま...適量 《作り方》 1:70℃ぐらい......

ぽきのこさん

ぽきのこさん

とってもシンプルな生活を旦那と2人で送っています。数年前に卒業した調理師学校で学んだ忘れつつある食品・栄養・調理のことなんかを思い出しつつ毎日のごはんに役立つレシピを綴っています。