レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産強力粉(春よ恋):180g 全粒粉:20g モルトパウダー:1g弱 ホシノ丹沢:10g 塩:3g 水:106g くるみ:50g ■こね:膜ができるまでこねる。 ■一次発酵:2.5倍くらい。 ■焼成:余熱した無水鍋 強火5分→中火10分→余熱したオーブン220度12分 【感想】 --- ...
こねないパンシリーズ〜...
バターなし全粒粉ココア...
卵と全粒粉を使ったフッ...
スキレットとカセットコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット