レシピブログ
国産強力粉(春よ恋):180g 全粒粉:20g モルトパウダー:1g弱 ホシノ丹沢:10g 塩:3g 水:106g くるみ:50g ■こね:膜ができるまでこねる。 ■一次発酵:2.5倍くらい。 ■焼成:余熱した無水鍋 強火5分→中火10分→余熱したオーブン220度12分 【感想】 --- ...
魚醤マスカルポーネチー...
卵と全粒粉を使ったフッ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!