レシピブログ
国産強力粉(春よ恋):180g 全粒粉:20g モルトパウダー:1g弱 ホシノ丹沢:10g 塩:3g 水:106g くるみ:50g ■こね:膜ができるまでこねる。 ■一次発酵:2.5倍くらい。 ■焼成:余熱した無水鍋 強火5分→中火10分→余熱したオーブン220度12分 【感想】 --- ...
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....