レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【中種】 国産強力粉(春よ恋):90g ライ麦粉:60g モルトパウダー:1g弱 ホシノ丹沢:18g 水:156g 【本こね】 国産強力粉(春よ恋):150g 塩:3g ラード:1.5cm程度 ■中種:材料をヘラで混ぜて、表面に数個気泡が出る程度まで発酵。 ■本こね:全部混ぜて膜ができるまでこねる。 ■一次発酵:2.5倍くらい。 ■二次発酵:35度程度60分 ■・・・ ...
ライ麦粉のПряник...
ライ麦くるみ食パン
あこ天然酵母ソフトライ...
クルミのライ麦パン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...