レシピブログ
1CW:300g IDY:2g スキムミルク:12g たまご:1コ=56g 水:150〜160gくらいが良いかな? きび砂糖:15g 塩:5g バター:9g ■一次発酵:2.5倍 ■分割:2分割 ■成形:長方形にのばしてタテに配置。グラニュー糖・シナモン・レーズンを置いて手前からくるくる。 6分割くらいに包丁で切ってアルミカップに置く。 ■二次発酵:35度程度・・・ ...
シナモン香る くるみ...
シナモンかぼちゃのお焼...
もっちりシナモンロール
甘酒米粉シナモンシフォ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品