レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1CW:300g IDY:2g スキムミルク:12g たまご:1コ=56g 水:150〜160gくらいが良いかな? きび砂糖:15g 塩:5g バター:9g ■一次発酵:2.5倍 ■分割:2分割 ■成形:長方形にのばしてタテに配置。グラニュー糖・シナモン・レーズンを置いて手前からくるくる。 6分割くらいに包丁で切ってアルミカップに置く。 ■二次発酵:35度程度・・・ ...
ハニージンジャーグレー...
八角とシナモン風味のア...
シナモン風味のP&Bケ...
シナモン香るチャイ風ミ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪