コーンパン。 レシピあり

コーンパン。
  1. おいしそう!

強力粉(1CW):150g きび砂糖:2g IDY:2g 塩:3g ぬるま湯:96g(64) コーン:145g(本来は90%入れる) ■生地づくり:砂糖とIDYにぬるま湯のうち20gほどを入れてイーストを溶かす。粉に塩混ぜてコーン以外全部まぜまぜ。台に出して2分ほどこねる。膜できなくてOK。コーンも入れてボウルにもどしてまぜまぜ。(ボウルにもどさないとコーンが飛び出して面倒なので。・・・ ...

4panさん

4panさん

天然酵母パンとか自家製酵母パンとかイーストのパンとか、自分ちにある型やオーブンに合わせてレシピを調整中。の、メモ。