レシピブログ
白神こだま酵母:5g 30度程度のぬるま湯:180g(60) きび砂糖:9g 地粉:300g 塩:4.5gくらい オリーブオイル:30g ■生地づくり:酵母を5分くらい予備発酵してから生地こね。膜できる程度。 ■一次発酵:30度程度20分でパンチ→30度程度30分 ■分割:4分割してまるくのばしてフォークでぶすぶす穴あけておく。 ■下焼き:180度に予熱したオーブンで10・・・ ...
冷凍ピザトーストの作り...
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
クリスマスのおせんべい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...