レシピブログ
ミルクフランス食べたいなぁ。(´ε`υ) 国産小麦粉(春よ恋100%):200g きび砂糖:6g(3) 塩:3g(1.5) 白神こだま酵母:2.8g(1.4) 温水:20g(10) 水:80g(40) 牛乳:40g(20) バター:4g(2) バターなしにしてみよう。 合計:約350g ■こね:速度2で6分→5分放置→速度2で3分 ■一次発酵:30度程度50分くら・・・ ...
海老とイカのバター醤油...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単おいしい!!ズッキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ