レシピブログ
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国産強力粉(春よ恋):300g インスタントドライイースト:0.2g 水:204g(68) 塩:5g 夜、ヘラで混ぜて少しおいてからまたヘラで混ぜるのを3回くらいやって、そのまま朝まで室温放置。 朝表面に気泡がちょっと出るくらいまで発酵させたものをまるめてバヌトンに。 二次発酵:35度程度で50分? 焼成:無水鍋強めの中火で10分→オーブン210度で20分 ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...