レシピブログ
リスドォル:300g 水:168g(56) 塩:4.5g モルトパウダー:0.8g 酒粕酵母 元種:120g くるみ:68g ※たまたまあったもの。ホントは25%入れたい。 こね:全部をヘラでこねこねして、1時間くらいおいてからまたヘラでこねり。2時間くらいおいてまたこねり。その後放置。→冷蔵庫。 ...
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット