レシピブログ
リスドォル:300g 水:168g(56) 塩:4.5g モルトパウダー:0.8g 酒粕酵母 元種:120g くるみ:68g ※たまたまあったもの。ホントは25%入れたい。 こね:全部をヘラでこねこねして、1時間くらいおいてからまたヘラでこねり。2時間くらいおいてまたこねり。その後放置。→冷蔵庫。 ...
黒ごまとクルミのパウン...
さつまいもとクルミのパ...
旬!ビーツとクルミのカ...
レーズンとクルミのクッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ