レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リスドォル:300g 水:168g(56) 塩:4.5g モルトパウダー:0.8g 酒粕酵母 元種:120g くるみ:68g ※たまたまあったもの。ホントは25%入れたい。 こね:全部をヘラでこねこねして、1時間くらいおいてからまたヘラでこねり。2時間くらいおいてまたこねり。その後放置。→冷蔵庫。 ...
大葉とクルミで☆あっさ...
クルミのライ麦パン
ごろごろクルミとレーズ...
りんごとクルミ入り コ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>