レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とりあえず携帯写真。後から差し替え予定。 国産強力粉(ゆきちから):370g スキムミルク:7g(2) IDY:3g弱(0.8くらい) きび砂糖:15g(4) 塩:6g(1.6) 牛乳:96g(26) ※入れすぎて101g 水:148g(40) ※様子見ながら142g バター:15g(4) 生地量合計:658g 焼き上がりの高さ:12.5cmくらい ■生地づく・・・ ...
モロッコインゲンのショ...
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...