レシピブログ
とりあえず携帯写真。後から差し替え予定。 国産強力粉(ゆきちから):370g スキムミルク:7g(2) IDY:3g弱(0.8くらい) きび砂糖:15g(4) 塩:6g(1.6) 牛乳:96g(26) ※入れすぎて101g 水:148g(40) ※様子見ながら142g バター:15g(4) 生地量合計:658g 焼き上がりの高さ:12.5cmくらい ■生地づく・・・ ...
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ