レシピブログ
春よ恋+リスド:100 水:53 ホシノ天然酵母丹沢 フランス:7 塩:1.8 モルト:0.3 ■一次発酵:2.5倍くらい? フィンガーチェック若干戻るくらい ■二次発酵35度程度30分くらい ■焼成:無水鍋強めの中火13分+オーブン予熱あり230度12分 ...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ