レシピブログ
春よ恋+リスド:100 水:53 ホシノ天然酵母丹沢 フランス:7 塩:1.8 モルト:0.3 ■一次発酵:2.5倍くらい? フィンガーチェック若干戻るくらい ■二次発酵35度程度30分くらい ■焼成:無水鍋強めの中火13分+オーブン予熱あり230度12分 ...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪