レシピブログ
この生クリーム入りのIDY山食のレシピで。 国産強力粉(春よ恋):400g IDY:3g 塩:7g きび砂糖:8g 生クリーム:16g 水:264g(66) 生地量合計:698g ■こね:HBで10分 ■一次発酵:一度パンチ→フィンガーチェック若干戻るくらいまで。 ■二次発酵:35度程度55分 型のフチぎりぎりくらい。焼成直前で5mm上くらい。 ■焼成:余熱あり1・・・ ...
生クリーム紅茶パウンド...
とうもろこしのナチュラ...
生クリームが余ったら♬...
プロ仕様!生クリームを...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品