レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産強力粉(はるゆたかブレンド):300g カレンツ酵母 元種:120g(40) 水:144g(48) 塩:6g(2) パン用雑穀ミックス:15g(お湯で10分くらいもどしておく) 生地量合計: ■生地づくり:全体がだいたい混ざってから雑穀投入。50分くらい発酵させてパンチ。 ■二次発酵:35度設定60分くらい ■焼成: 【感想】 ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
ハムといんげんの雑穀サ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り