レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産強力粉(はるゆたかブレンド):300g カレンツ酵母 元種:120g(40) 水:144g(48) 塩:6g(2) パン用雑穀ミックス:15g(お湯で10分くらいもどしておく) 生地量合計: ■生地づくり:全体がだいたい混ざってから雑穀投入。50分くらい発酵させてパンチ。 ■二次発酵:35度設定60分くらい ■焼成: 【感想】 ...
ハムといんげんの雑穀サ...
雑穀★美肌サルサ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
鶏肉の雑穀クリームシチ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)