レシピブログ
国産強力粉(はるゆたかB):240g 粗挽きライ麦粉:60g 水:183g IDY:0.3gくらい カレンツ酵母 元種(だらだら):45g 老麺:60g 塩:5g ■生地づくり:全体が混ざってからくるみ投入してこね。30分くらい放置してパンチ。 ■一次発酵: ■成形:台に出して手で広げてくるくる? ■二次発酵:35度程度40分くらい? ■焼成:予熱した無水鍋強めの中火10・・・ ...
クルミとデーツのオート...
パパッと健康小鉢♪大根...
あんことクルミのタルト
大葉とクルミで☆あっさ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...