レシピブログ
国産強力粉(はるゆたかB):240g 粗挽きライ麦粉:60g 水:183g IDY:0.3gくらい カレンツ酵母 元種(だらだら):45g 老麺:60g 塩:5g ■生地づくり:全体が混ざってからくるみ投入してこね。30分くらい放置してパンチ。 ■一次発酵: ■成形:台に出して手で広げてくるくる? ■二次発酵:35度程度40分くらい? ■焼成:予熱した無水鍋強めの中火10・・・ ...
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...