レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産強力粉(はるゆたかB):240g 粗挽きライ麦粉:60g 水:183g IDY:0.3gくらい カレンツ酵母 元種(だらだら):45g 老麺:60g 塩:5g ■生地づくり:全体が混ざってからくるみ投入してこね。30分くらい放置してパンチ。 ■一次発酵: ■成形:台に出して手で広げてくるくる? ■二次発酵:35度程度40分くらい? ■焼成:予熱した無水鍋強めの中火10・・・ ...
人参・きくらげ・クルミ...
あんことクルミのタルト
クルミとデーツのオート...
パパッと健康小鉢♪大根...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ