レシピブログ
このときの生クリーム山食のレシピでまた山食を焼いてみた。ただし水分量だけちょっと控えめ。 国産強力粉(ゆきちから):400g IDY:3g 塩:7g きび砂糖:8g 生クリーム:16g 水:260g(65) ■こね:HBで10分 ■一次発酵:一度パンチ→フィンガーチェック若干戻るくらいまで。 ■二次発酵:35度程度55分 型のフチぎりぎりくらい。 ■焼成:余熱あり180・・・ ...
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
簡単本格モンブランケー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...