レシピブログ
ホシノのパンは水分控えめにするせいかぱさつくのが早い気がするので、生クリームをちょこっとだけ入れてみる。(`・ω・´) と思ったら、まさかの酵母入れ忘れ…! なので今回は生地が出来上がってから酵母を投入して10分くらいHBこね。(´∀`υ) 国産強力粉(はるゆたかブレンド):400g 水:212g(53) 塩:6g てん菜糖:20g 生クリーム:6g(1.5) ホシノ天然酵母(丹沢・・・ ...
レンジで簡単・節約お菓...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで超速簡単・節約...
生クリームたっぷりシュ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...