レシピブログ
南部小麦をいただいたのでホシノ天然酵母でベーグルをつくってみた。 南部小麦(中力粉):300g 調製豆乳:60g 水:100g てん菜糖:15g 塩:5g ホシノ天然酵母(丹沢フランス):15g ■生地づくり:HBで10分くらいこねて30分放置。 ■一次発酵:なし ■分割・成形:6分割まるめ→ベンチ10分→ベーグル成形 ■二次発酵:35度程度60分くらい(直径6.7から・・・ ...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...