レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南部小麦をいただいたのでホシノ天然酵母でベーグルをつくってみた。 南部小麦(中力粉):300g 調製豆乳:60g 水:100g てん菜糖:15g 塩:5g ホシノ天然酵母(丹沢フランス):15g ■生地づくり:HBで10分くらいこねて30分放置。 ■一次発酵:なし ■分割・成形:6分割まるめ→ベンチ10分→ベーグル成形 ■二次発酵:35度程度60分くらい(直径6.7から・・・ ...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...