レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この自家製酵母使用の山食のレシピが結構うまくいってた記憶なので、ほぼこのレシピで山食をつくってみた。違いは生クリームをちょこっとだけ入れてみたこと。 生クリームだけ追加だと生地表面がやぶけやすい感じがするんだけど、バターといっしょに使うと良いのかな? と以前から思ってたので、なんとなーく生クリームひとたらし入れてみた。 <ちゃんと試せよ。 国産強力粉(春よ恋):350g カレンツ酵母・・・ ......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームたっぷりシュ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...