レシピブログ
この自家製酵母使用の山食のレシピが結構うまくいってた記憶なので、ほぼこのレシピで山食をつくってみた。違いは生クリームをちょこっとだけ入れてみたこと。 生クリームだけ追加だと生地表面がやぶけやすい感じがするんだけど、バターといっしょに使うと良いのかな? と以前から思ってたので、なんとなーく生クリームひとたらし入れてみた。 <ちゃんと試せよ。 国産強力粉(春よ恋):350g カレンツ酵母・・・ ......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
とうもろこしのナチュラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...