レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この自家製酵母使用の山食のレシピが結構うまくいってた記憶なので、ほぼこのレシピで山食をつくってみた。違いは生クリームをちょこっとだけ入れてみたこと。 生クリームだけ追加だと生地表面がやぶけやすい感じがするんだけど、バターといっしょに使うと良いのかな? と以前から思ってたので、なんとなーく生クリームひとたらし入れてみた。 <ちゃんと試せよ。 国産強力粉(春よ恋):350g カレンツ酵母・・・ ......
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームたっぷりシュ...
レンジで簡単・節約お菓...
ホットケーキミックスH...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...