レシピブログ
有塩バター:80g(無塩の場合は塩をもうひとつまみくらい?) グラニュー糖:35g 塩:ひとつまみ 薄力粉:140g バターを泡立て器でクリーム状にして上から順に混ぜる。 手で空気を抜くようにまとめて、ビニール袋に入れて6mmくらいの厚さにして冷蔵庫で30分くらい冷やす。 包丁で切り分けて爪楊枝の後ろで模様をつけて、予熱したオーブン160度で20〜25分焼く。 ...
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...