レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
有塩バター:80g(無塩の場合は塩をもうひとつまみくらい?) グラニュー糖:35g 塩:ひとつまみ 薄力粉:140g バターを泡立て器でクリーム状にして上から順に混ぜる。 手で空気を抜くようにまとめて、ビニール袋に入れて6mmくらいの厚さにして冷蔵庫で30分くらい冷やす。 包丁で切り分けて爪楊枝の後ろで模様をつけて、予熱したオーブン160度で20〜25分焼く。 ...
基本のプレーンマフィン...
簡単!さっくりふんわり...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...