レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産強力粉(春よ恋+ゆきちから):300g たまご:1コ 牛乳:たまごと合わせて210g 塩:5g きび砂糖:15g IDY:3g バター:30g ■生地づくり:HBで20分こねて50分で一度パンチ。 ■一次発酵:フィンガーチェックちょうど。 ■分割/ベンチ:65g×5と、残りの生地 ベンチ10分くらい ■成形:65gのほうはハム巻き巻きしてハート成形/残りの生地は四角くの・・・ ...
もっちりシナモンロール
ちょっとしたおやつに!...
シナモンジンジャーの焼...
ホット・シナモン・パイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...