レシピブログ
国産強力粉(春よ恋+ゆきちから):300g たまご:1コ 牛乳:たまごと合わせて210g 塩:5g きび砂糖:15g IDY:3g バター:30g ■生地づくり:HBで20分こねて50分で一度パンチ。 ■一次発酵:フィンガーチェックちょうど。 ■分割/ベンチ:65g×5と、残りの生地 ベンチ10分くらい ■成形:65gのほうはハム巻き巻きしてハート成形/残りの生地は四角くの・・・ ...
シナモン紅茶ゼリー
シナモンチョコ入りホッ...
バレンタインに♪シナモ...
バナナのスイーツ wi...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...