レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そこそこ普通においしかったこの山食のレシピに近い感じで、出汁的に元種を入れてつくってみた。 国産強力粉(春よ恋):380g スキムミルク:15g(4) IDY:2g きび砂糖:15g(4) 塩:6g(1.6) 水:243g(64) バター:11g(3) カレンツ酵母 元種:30g 生地量合計:702g 焼き上がりの高さ:13cmくらい ■生地づくり:ある程度生地で・・・ ...
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(ル...
レーズン酵母で元種の作...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ