レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そこそこ普通においしかったこの山食のレシピに近い感じで、出汁的に元種を入れてつくってみた。 国産強力粉(春よ恋):380g スキムミルク:15g(4) IDY:2g きび砂糖:15g(4) 塩:6g(1.6) 水:243g(64) バター:11g(3) カレンツ酵母 元種:30g 生地量合計:702g 焼き上がりの高さ:13cmくらい ■生地づくり:ある程度生地で・・・ ...
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
レーズン酵母液で作る白...
元種で作るバゲット(ル...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...