レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリーム山食のレシピをちょっと調整。 国産強力粉(春よ恋):400g IDY:2g 塩:7g きび砂糖:16g 生クリーム:16g 水:264g(66) バター:8g カレンツ酵母 元種:20g 生地量合計:733g ■こね:HBで24分 バターは後から入れる ■一次発酵:一度パンチ→フィンガーチェック若干戻るくらいまで。 ■二次発酵:35度程度55分 型のフ・・・ ...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】