レシピブログ
生クリーム山食のレシピをちょっと調整。 国産強力粉(春よ恋):400g IDY:2g 塩:7g きび砂糖:16g 生クリーム:16g 水:264g(66) バター:8g カレンツ酵母 元種:20g 生地量合計:733g ■こね:HBで24分 バターは後から入れる ■一次発酵:一度パンチ→フィンガーチェック若干戻るくらいまで。 ■二次発酵:35度程度55分 型のフ・・・ ...
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
*豚バラのガーリックバ...
ご飯からのバターライス
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」