レシピブログ
モニターでいただいたLe-noble.comさんのオリーブオイルでパスタ。 きのこを酒としょうゆだけで薄味に煮ておいた常備菜を使って、オリーブオイル大さじ3、だし汁+ゆで汁各100ccくらい、にんにく少々、塩小さじ1/2、しそ2枚、ブロッコリ(残ってたから入れただけ)、青ネギで。なかなかおいしかった。(´∀`) パスタを表示の時間より1分短めにゆでて、つくっておいたソースを2分間く・・・ ......
すだち皮のオリーブオイ...
めんつゆなくても美味し...
れんこんのオリーブオイ...
ひんやりメロンにオリー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)