レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと多めにくるみカレンツをつくる準備。後日加筆修正あり。 春よ恋130g:280g ライ麦粉:20g 塩:5.6g モルトパウダー:1.8g IDY:0.2g 水:225g くるみ:50g カレンツ:60g ヘラでこねて放置時間の間は25度程度に。 生地ができたらいったん冷蔵庫に入れて、寝る前に室温に出してオーバーナイト。 一次発酵:表面に気泡がぼこぼこっとある・・・ ...
大葉とクルミで☆あっさ...
クルミとデーツのオート...
彩り野菜のクルミ味噌和...
ズッキーニのクルミ酢味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...