レシピブログ
簡単
★材料
(1人分)
小松菜
半束
醤油
少々
サラダ油
★作り方
(5分未満)
1.
サラダ油をフライパンで熱し
2.
十分温まったところで小松菜入れる 切った物を
3.
出来上がり醤油を垂らして食べる
油は熱してジュと言うくらいにする
美味しかった
レンジで簡単☆小松菜の...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品