レシピブログ
簡単
★材料
(1人分)
小松菜
半束
醤油
少々
サラダ油
★作り方
(5分未満)
1.
サラダ油をフライパンで熱し
2.
十分温まったところで小松菜入れる 切った物を
3.
出来上がり醤油を垂らして食べる
油は熱してジュと言うくらいにする
美味しかった
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット