レシピブログ
バージョンアップ
★材料
(1人分)
小松菜
2束
ベーコン
2枚
もやし
適量
コンソメ
2つ
★作り方
(5分未満)
1.
お湯からお湯を沸かす
2.
切ったベーコンは怖いので先に投入 コンソメ2個も投入
3.
切ったもやし小松菜を入れ これで完成
葉物のシャキシャキ感を大事にしたい
美味しかった
豚肉と小松菜・しめじの...
豆腐と卵の小松菜かにか...
食材2品で☆豚こま肉と...
*小松菜のサラダ*
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット