レシピブログ
バージョンアップ
★材料
(1人分)
小松菜
2束
ベーコン
2枚
もやし
適量
コンソメ
2つ
★作り方
(5分未満)
1.
お湯からお湯を沸かす
2.
切ったベーコンは怖いので先に投入 コンソメ2個も投入
3.
切ったもやし小松菜を入れ これで完成
葉物のシャキシャキ感を大事にしたい
美味しかった
食材2品で☆豚こま肉と...
素材一品だけ!レンジで...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール