レシピブログ
バージョンアップ
★材料
(1人分)
小松菜
2束
ベーコン
2枚
もやし
適量
コンソメ
2つ
★作り方
(5分未満)
1.
お湯からお湯を沸かす
2.
切ったベーコンは怖いので先に投入 コンソメ2個も投入
3.
切ったもやし小松菜を入れ これで完成
葉物のシャキシャキ感を大事にしたい
美味しかった
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...