レシピブログ
バージョンアップ
★材料
(1人分)
小松菜
2束
ベーコン
2枚
もやし
適量
コンソメ
2つ
★作り方
(5分未満)
1.
お湯からお湯を沸かす
2.
切ったベーコンは怖いので先に投入 コンソメ2個も投入
3.
切ったもやし小松菜を入れ これで完成
葉物のシャキシャキ感を大事にしたい
美味しかった
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール