レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バージョンアップ
★材料
(1人分)
小松菜
2束
ベーコン
2枚
もやし
適量
コンソメ
2つ
★作り方
(5分未満)
1.
お湯からお湯を沸かす
2.
切ったベーコンは怖いので先に投入 コンソメ2個も投入
3.
切ったもやし小松菜を入れ これで完成
葉物のシャキシャキ感を大事にしたい
美味しかった
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジだけ!めんつゆだ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...