味噌串カツ レシピあり

味噌串カツ
  1. おいしそう!

今日は串カツです。それも名古屋名物の味噌カツにしてみました。おまけに、生姜焼き用のスライスしたお肉を使い、キムカツ風串カツ(ややこしいなぁ)なのであります。<味噌串カツのレシピ>1、まず、味噌ソースタレを作ります。  小鍋に、八丁味噌大さじ4、お酒大さじ1、ウスター  ソース大さじ3、ケチャップ大さじ1、お砂糖大さじ1  お水大さじ3を入れて温めながら混ぜます。混ざった  ら、白ゴマ小さじ1を混ぜ......

hesomagaさん

hesomagaさん

ものごとのヘソを外さないように、ひっそりと生きているお父さん、hesomagaです。チープでもおいしいモノにごだわり、カミさんと3人の娘のために、週末限定のシェフになるのであります。