レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は串カツです。それも名古屋名物の味噌カツにしてみました。おまけに、生姜焼き用のスライスしたお肉を使い、キムカツ風串カツ(ややこしいなぁ)なのであります。<味噌串カツのレシピ>1、まず、味噌ソースタレを作ります。 小鍋に、八丁味噌大さじ4、お酒大さじ1、ウスター ソース大さじ3、ケチャップ大さじ1、お砂糖大さじ1 お水大さじ3を入れて温めながら混ぜます。混ざった ら、白ゴマ小さじ1を混ぜ......
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り