レシピブログ
今日は串カツです。それも名古屋名物の味噌カツにしてみました。おまけに、生姜焼き用のスライスしたお肉を使い、キムカツ風串カツ(ややこしいなぁ)なのであります。<味噌串カツのレシピ>1、まず、味噌ソースタレを作ります。 小鍋に、八丁味噌大さじ4、お酒大さじ1、ウスター ソース大さじ3、ケチャップ大さじ1、お砂糖大さじ1 お水大さじ3を入れて温めながら混ぜます。混ざった ら、白ゴマ小さじ1を混ぜ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...