レシピブログ
今日は串カツです。それも名古屋名物の味噌カツにしてみました。おまけに、生姜焼き用のスライスしたお肉を使い、キムカツ風串カツ(ややこしいなぁ)なのであります。<味噌串カツのレシピ>1、まず、味噌ソースタレを作ります。 小鍋に、八丁味噌大さじ4、お酒大さじ1、ウスター ソース大さじ3、ケチャップ大さじ1、お砂糖大さじ1 お水大さじ3を入れて温めながら混ぜます。混ざった ら、白ゴマ小さじ1を混ぜ......
名古屋の八丁味噌おでん
なめ味噌
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...