レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンソメスープは和食でいうところのお吸い物のようなものではないかと思うのでありまして、お出汁にあたる基本スープは、固形のコンソメを使えばほんとに簡単でございます。今日はパンの朝にささっと出来ますが、旨みたっぷりのスープでございます。<海老と椎茸の簡単コンソメスープのレシピ>1、玉ねぎ1/3を薄いスライス切りにしておきます。 椎茸は厚めのスライス切り。2、海老は冷凍のむき海老を解凍して、お酒と ......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
小麦粉、バター不要!里...
筍と海老のなんとなくタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット