レシピブログ
週末の午前中、恒例のスーパーに行きますとかぶがお安い。かぶは生でも食べられますし、火を通すとしても早く煮えますので、とっても便利なお野菜です。ということで、椎茸とかぶの簡単スープです。<かぶときのこの簡単スープのレシピ>1、かぶは皮をむいて、半月に切ってさらに半分に 切ります。2、椎茸は、厚めのスライス切り。 材料はこれだけです。3、お鍋に水900cc、コンソメ1個、お酒大さじ1 椎茸、かぶ......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
栄養満点☆ホエー入りト...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...