レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おウチで作る唐揚げは、もも肉や手羽元が多いのではないかと思いますが、実はカリカリの鶏皮の美味しさを堪能できるのは、手羽先なのであります。回りは全て皮ですからね。ということで、今日は手羽先の唐揚げです。手羽揚げのお店の小ぶりな手羽先はなかなか手に入りにくいのですが、スーパーで売っている大きい手羽先でも十分美味しいです。<手羽先揚げのレシピ>1、手羽先の表面全体をフォークでグサグサ刺してタレが 浸み......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜