レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
例のスーパーに行きますと、アナゴの開きが特売でございます。天ぷらにしてもいいかなぁと思いましたが、本日のメインはすでに決定済み。それでは、汁ものの具になっていただきましょう。ということで、お吸いもの。<焼きアナゴのお吸いもの>1、お鍋にお出汁を取りましょう。今日はアゴ出汁 にしてみました。2、錦糸卵を1個分作っておきます。3、アナゴに少々のお酒とお塩を振ってから、コン で焼きます。焦げ目の香ばしさ......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
【あなご・穴子】必要な...
フライパンで焼くあなご...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...