レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕方から捏ねはじめ 1次発酵の間に夕飯の準備~夕飯食べて 2次発酵の間にTV見て 結局焼きあがったのは9時前でしたよ。 なんとなく久しぶりに作った感じ。 水分調整で苦労したけど できてみればなかなかやわらかくできたのではないかと。 焼きムラがちょっとあるけどねぇ あれ? アタシ 塩入れたっけ????? 忘れた 今気づいたょ・・・・ だから 焼き色がうまくつかなかったのね。 んでも味は問題なか......
きび砂糖揚げパン
きび砂糖でプリン
きび砂糖使い全粒粉入り...
梅しごと⑥ 「梅ジュー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...