レシピブログ
昨日の夕方から捏ねはじめ 1次発酵の間に夕飯の準備~夕飯食べて 2次発酵の間にTV見て 結局焼きあがったのは9時前でしたよ。 なんとなく久しぶりに作った感じ。 水分調整で苦労したけど できてみればなかなかやわらかくできたのではないかと。 焼きムラがちょっとあるけどねぇ あれ? アタシ 塩入れたっけ????? 忘れた 今気づいたょ・・・・ だから 焼き色がうまくつかなかったのね。 んでも味は問題なか......
きび砂糖揚げパン
きび砂糖でプリン
きび砂糖使い全粒粉入り...
梅しごと⑥ 「梅ジュー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット