レシピブログ
昨日の夕方から捏ねはじめ 1次発酵の間に夕飯の準備~夕飯食べて 2次発酵の間にTV見て 結局焼きあがったのは9時前でしたよ。 なんとなく久しぶりに作った感じ。 水分調整で苦労したけど できてみればなかなかやわらかくできたのではないかと。 焼きムラがちょっとあるけどねぇ あれ? アタシ 塩入れたっけ????? 忘れた 今気づいたょ・・・・ だから 焼き色がうまくつかなかったのね。 んでも味は問題なか......
きび砂糖揚げパン
きび砂糖でプリン
きび砂糖使い全粒粉入り...
バターなし・泡立てなし...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...