レシピブログ
昨日の夕方から捏ねはじめ 1次発酵の間に夕飯の準備~夕飯食べて 2次発酵の間にTV見て 結局焼きあがったのは9時前でしたよ。 なんとなく久しぶりに作った感じ。 水分調整で苦労したけど できてみればなかなかやわらかくできたのではないかと。 焼きムラがちょっとあるけどねぇ あれ? アタシ 塩入れたっけ????? 忘れた 今気づいたょ・・・・ だから 焼き色がうまくつかなかったのね。 んでも味は問題なか......
きび砂糖揚げパン
きび砂糖でプリン
きび砂糖使い全粒粉入り...
バターなし・泡立てなし...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...