お店レベルの「ペペロンチーノ」に挑戦する レシピあり

お店レベルの「ペペロンチーノ」に挑戦する
  1. おいしそう!

ペペロンチーノって家で作ると意外に難しい。 塩気が足りなかったり、にんにくが効いてなかったりとお店で食べるのとだいぶ違う。 そこで今回は知り合いの料理人(和食だけど・・・)から聞いたプロ(なのか?)のやり方で作ってみようと思う。 ペペロンチーノの材料 パスタ・・・・・・・・・・100g にんにく・・・・・・・・・・3かけら 唐辛子(鷹の爪)・・・・・・・・・・1個 オリーブオイル・・・・・・・・・......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。