レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大げさなタイトルを付けたが、いわゆる「磯辺揚げ」というやつである。 揚げ物を本格的にやるのは面倒なので、フライパンで多めの油で焼くように調理するので「磯辺焼き」だ。 磯辺焼きというと焼き餅と海苔のイメージだが気にしない。 ちくわの磯辺焼きの材料 ちくわ・・・・・・・・・・1袋 (衣) 小麦粉・・・・・・・・・・大さじ3 (衣) 水・・・・・・・・・・20ccぐらい (衣) 青のり・・・・・・・・・......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
プラム酒
ブランデー柚子酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>