レシピブログ
大げさなタイトルを付けたが、いわゆる「磯辺揚げ」というやつである。 揚げ物を本格的にやるのは面倒なので、フライパンで多めの油で焼くように調理するので「磯辺焼き」だ。 磯辺焼きというと焼き餅と海苔のイメージだが気にしない。 ちくわの磯辺焼きの材料 ちくわ・・・・・・・・・・1袋 (衣) 小麦粉・・・・・・・・・・大さじ3 (衣) 水・・・・・・・・・・20ccぐらい (衣) 青のり・・・・・・・・・......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ