さっぱりとおいしい「鶏むね肉の南蛮漬け」 レシピあり

さっぱりとおいしい「鶏むね肉の南蛮漬け」
  1. おいしそう!

最近、胸肉でも十分美味しいので、モモ肉を買う頻度が落ちてきた。 値段も胸肉の方がだいぶ安いしね。 今回の参考レシピ 魚料理と簡単レシピ - 鶏むね肉の南蛮漬け 鶏むね肉の南蛮漬けの材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚 玉ねぎ・・・・・・・・・・1個 レモン・・・・・・・・・・1/4個 小ネギ・・・・・・・・・・適量 (A) 醤油・・・・・・・・・・大さじ1 (A) 酒・・・・・・・・・・大さじ1 ......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。