レシピブログ
カルボナーラに初挑戦してみた。 何となく面倒くさそうだと敬遠していただが、作ってみると意外に簡単。 基本はパスタを茹でてソースに絡めるだけ。(ソースは加熱しなくてもOK) 本場イタリアでは生クリームを使わないとか、様々な作り方があるようだが、今回は余った生クリームの処分が目的なので生クリームを使用したレシピである。 カルボナーラは炭焼職人と意味らしく、散らした黒胡椒が職人の手から落ちた炭の粉をイメ......
シャキシャキとした食感...
朝食ベーコンとチーズの...
トマト&ベーコンのフォ...
卵とベーコンと粉チーズ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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