レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルボナーラに初挑戦してみた。 何となく面倒くさそうだと敬遠していただが、作ってみると意外に簡単。 基本はパスタを茹でてソースに絡めるだけ。(ソースは加熱しなくてもOK) 本場イタリアでは生クリームを使わないとか、様々な作り方があるようだが、今回は余った生クリームの処分が目的なので生クリームを使用したレシピである。 カルボナーラは炭焼職人と意味らしく、散らした黒胡椒が職人の手から落ちた炭の粉をイメ......
ほうれん草とベーコンの...
春キャベツとベーコンで...
新じゃがとベーコンのガ...
カレー風味のアスパラベ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り