レシピブログ
昔よく行った四川の看板を掲げていた中華料理では、これでもかというほど唐辛子の入った麻婆豆腐を出していた。 もう全体的に真っ赤で見た目も味も辛いの一言に尽きるのだがこれがまたクセになる旨さであった。 家庭で作るには失敗した時のダメージが大きそうなので今回はオーソドックスな麻婆豆腐を作ってみた。 写真だとそれほど辛そうに見えないが実際はもう少しスープが赤くて辛そうに見える。 麻婆豆腐の材料 挽肉・・・......
お肉なくてもうまっ!ね...
調味料はたったこれだけ...
夫が絶賛!春キャベツの...
麻婆豆腐パスタ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ