レシピブログ
ごはんをパラパラにすることにこだわった卵のみのシンプル炒飯。 具材をあれこれと入れるとどうしても水っぽくなってしまう。 思い切って卵のみで炒飯を作ると、簡単にパラパラにすることができる。 今回は刻んだ大葉を散らしただけだが、上にあんかけをかける等すればアレンジも自由自在。 たまご炒飯の材料 ご飯・・・・・・・・・・2膳分 卵・・・・・・・・・・2個 鶏ガラスープの素・・・・・・・・・・大さじ2〜3......
香味ペーストde簡単!...
味噌ホルモン炒飯
豚肉と白菜の炒飯
ツナとピーマンのカレー...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...