ペペロンチーノ風に作る「ベーコンと舞茸のパスタ」 レシピあり

ペペロンチーノ風に作る「ベーコンと舞茸のパスタ」
  1. おいしそう!

冷蔵庫の余り物で作ったパスタだが思った以上に美味しかった。 ベーコンと舞茸というと和風パスタにしたくなるが今回はペペロンチーノ風で。 ゴボウも余っていたのだが、案外一緒に入れてしまっても良かったかもしれない。 頂き物の自家製ベーコンを使っており、これが市販品に比べ燻製の香りが抜群で美味しかった。 ベーコンと舞茸のパスタの材料(一人前) パスタ(今回はリングイーネ)・・・・・・・・・・80g ブロッ......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。