お酒もご飯もすすむ「さごちの揚げ焼き」 レシピあり

お酒もご飯もすすむ「さごちの揚げ焼き」
  1. 1
    おいしそう!

さごちの揚げ焼きの材料 さごちの切り身・・・・・・・・・・4切れ (A) 片栗粉・・・・・・・・・・大さじ4ぐらい (A) 塩・・・・・・・・・・小さじ2〜3ぐらい (A )胡椒・・・・・・・・・・適量 貝割れ・・・・・・・・・・お好みで レモン・・・・・・・・・・お好みで 作り方 ビニール袋やジップロックに(A)とサゴチの切り身を入れてよくまぶす。 多めの油をひいて熱したフライパンにサゴチを入れ......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。