レシピブログ
あまり材料をごちゃごちゃと入れずに作るシンプルな鱈鍋である。 鱈鍋とあるが、どちらかというと水菜やネギ、ゴボウを美味しく食べる鍋だ。 野菜はこの3点がおすすめ。 あまり煮込みすぎず、野菜の食感が残るぐらいで食べるのがうまい。 シンプル鱈鍋の材料 鱈の切り身・・・・・・・・・・2切れ 水菜・・・・・・・・・・1袋 長ネギ・・・・・・・・・・2本 ごぼう・・・・・・・・・・2本 出汁・・・・・・・・・......
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のあらでアクアパッツ...
『和食のコツ』✿ 白子...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ