煮込んだ時間の分だけ美味しくなる「牛すね肉のトマトソースパスタ」 レシピあり

煮込んだ時間の分だけ美味しくなる「牛すね肉のトマトソースパスタ」
  1. おいしそう!

牛すね肉をじっくりと煮込んだトマトソースで食べるパスタ。 煮込め煮込むほど美味しくなる。 牛肉食べた!感がたまらない。 トマトソースだけでシチュー的に食べても当然美味しい。 煮込む時間はかかるけど、作り方は至って簡単。 手が込んでいる感やボリュームもあるので来客時メニューにもいいと思う。 今回の参考レシピ 赤ワインソースパスタ:牛肉の赤ワインソース・フェットチーネ: パスタレシピ研究会   牛すね......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。