レシピブログ
写真じゃ分かりづらいというか、ほとんど分からないと思うのだけど、普通に作った豚汁に豆板醤を足してみた。 当たり前だけど、ピリ辛になり美味しかった。 材料さえ揃えば簡単な豚汁は野菜も沢山取れるので、アレンジをいくつか持っていると面白いと思う。 多めに作って飽きてしまった場合、カレー粉を入れてカレーにしてしまうという力業もできる。 ピリ辛豚汁の材料(たっぷり4人〜6人分ぐらい) 豚肉細切れ・・・・・・......
豚汁煮込みうどん
基本の豚汁
炭火で作る『卵入り具だ...
炭火で作る『豚汁』
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...