レシピブログ
胡麻たっぷりとみりん、醤油で味付けをした牛丼。 ニンニクや生姜を使っていないでの甘辛くもすっきりとした味。 胡麻をするのが少し手間だけど、簡単にできる丼もの。 今回は豆板醤を最後にトッピングしたけど、海苔や卵、マヨネーズなどを合わせても美味しいと思う。 ごま醤油牛丼の材料(たっぷり2人前) 牛バラ肉薄切り・・・・・・・・・・300gぐらい 玉ねぎ・・・・・・・・・・1/2個 ごま・・・・・・・・・......
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子