レシピブログ
麺よりも多いぐらいの麻婆を作り、スプーン片手にワシワシと食べるのがおすすめ。 生姜や長ネギをたっぷり使うと風味が格段に違う。 ニンニクはなくても美味しいが、生姜、ネギは必須だと思う。 焼きそばだけどご飯が欲しくなるので注意が必要だ。 麻婆焼きそばの材料(2人前) 焼きそば麺・・・・・・・・・・2人前分 挽肉・・・・・・・・・・200g〜300g 長ネギ・・・・・・・・・・2本 生姜・・・・・・・・......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット