スープを飲み干すほど美味しい「大根と鶏つくねの煮物」 レシピあり

スープを飲み干すほど美味しい「大根と鶏つくねの煮物」
  1. おいしそう!

ジューシーな鶏つくねとよく煮汁を吸った大根のコラボレーションが美味しい一品。 時間と労力を惜しまないのであれば、つくねは挽肉を買わず、胸肉やモモ肉をひたすら叩いて自分でミンチ状にして作っても美味しい。 今回の参考レシピ 【簡単!!】大根と鶏つくねの煮物|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba   大根と鶏つくねの煮物の材料 鶏挽肉・・......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。