レシピブログ
カブの葉っぱを使ったつまみである。(正確にはサラダカブという種) 味噌汁にと思ったのだけど、冷蔵庫に豆腐があったので酒のつまみを作ることにした。 このレシピとは関係ないが、サラダカブは生で食べても甘みがあり美味しかった。 オリーブオイルと塩胡椒という単純な味付けでもサラッと美味しく食べることができた。 蕪の葉奴の材料 蕪の葉っぱ・・・・・・・・・・3個分 長ネギ・・・・・・・・・・1/2本 豆腐......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪のソテー☆魚貝クリー...
蕪と塩豚のシンプルポト...
焼きかぶ(蕪)サラダ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...