レシピブログ
カブの葉っぱを使ったつまみである。(正確にはサラダカブという種) 味噌汁にと思ったのだけど、冷蔵庫に豆腐があったので酒のつまみを作ることにした。 このレシピとは関係ないが、サラダカブは生で食べても甘みがあり美味しかった。 オリーブオイルと塩胡椒という単純な味付けでもサラッと美味しく食べることができた。 蕪の葉奴の材料 蕪の葉っぱ・・・・・・・・・・3個分 長ネギ・・・・・・・・・・1/2本 豆腐......
びんちょうマグロのハン...
塩麹レシピ!蕪の茎のソ...
りんごコンポート蕪の葉...
[韓:副]蕪の葉の酢醤...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...