レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブの葉っぱを使ったつまみである。(正確にはサラダカブという種) 味噌汁にと思ったのだけど、冷蔵庫に豆腐があったので酒のつまみを作ることにした。 このレシピとは関係ないが、サラダカブは生で食べても甘みがあり美味しかった。 オリーブオイルと塩胡椒という単純な味付けでもサラッと美味しく食べることができた。 蕪の葉奴の材料 蕪の葉っぱ・・・・・・・・・・3個分 長ネギ・・・・・・・・・・1/2本 豆腐......
蕪と塩豚のシンプルポト...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
感動の便利食材!蕪のエ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群